1و1\2 كوب من الدقيق -2كوب لبن -2بيضه -ملعقه صغيره ملح-ملعقه صغيره فلفل اسمر-
جبن رومي مبشور-عصير حبة الطماطم-2ملعقة كبيره سمن-لحم مفروم معصج
الطريقة
1-يضرب البيض مع الملح والفلفل الاسمر ثم يخلط بالدقيق والبن بدون اي تكتلات به
2-نضع طاسه صغيره علي النار وبها نقطه من الزيت ثم نصب بها ملء ملعقه كبيره من الخليط بحجم الطاسه ونهدء النار عليها حتى نلاحظ ظهر فقاعات فنقلبها علي الوجه الاخر لينضج وهكزا حتي ينتهي المقدار
3-بعد زلك نضع علي طرف كل دائرة ملء معلقه من الحم المفروم ونبرمها ثم
نرصهم في صينيه بها ملعقة سمن
4-ندهن الوجه بعصير الطماطم ونرش عليه الجبنالرومي المبشور
5-ندخل الصينيه فرن حار حتي يحمر الوجه وتستغرق حوالي 1\2 ساعه
6-يقدم الكانيلوني مع شرائح الطماطم والخيار والجزر وبالهنا والشفا
منقول[/size][/color][/font]